Найти на сайте: параметры поиска
ГлавнаяСобытия"Сибирский капкан III" - "День Х"

"Сибирский капкан III" - "День Х"

19 октября 2013 - ChingiShan

 Межклубная игра клубов сети Полигон СФО  РФ и Казахстана

 

Легенда:

 

12.12.2012 года. Выступление Президента РФ В.В.Путина: «Ближайшие годы будут решающими, может быть даже переломными и не только для нас, а практически для всего мира, который вступает в эпоху кардинальных перемен, а может быть даже и потрясений. Появились новые вызовы и угрозы, связанные с борьбой за природные ресурсы, распространением ядерных технологий, техногенными катастрофами», — подчеркнул глава государства. 

03.05.2032 год. Наши дни: После ядерной катастрофы оставшиеся в живых люди выживают, кто как может, и между ними идет жестокая борьба даже не за еду — за бензин. Страшный энергетический кризис парализовал города, пути сообщения — одним словом, все. За топливо теперь дерутся любыми средствами. Потому что там, где бензин, — там жизнь… Выжившие люди объединяются в разрозненные группы на всей тер-рии Сибири в поисках горючего. Повсюду брошенные жилища, машины, города.

Место события: Западная Сибирь, г.Новосибирск. 
Две немногочисленные группы случайно наткнувшись на заброшенное поселение похожее на укрепленный лагерь со складами продовольствия и горючего вступают в жестокую схватку... 

Командам предстоит самая главная и сложная задача — выжить в битве за ресурсы!

 

 

Место проведение: г.Новосибирск, Россия

Дата проведения: 3 мая 2013 года

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!