Найти на сайте: параметры поиска
ГлавнаяСобытияМежклубная сценарная игра "CyberHand" (Семей)

Межклубная сценарная игра "CyberHand" (Семей)

21 октября 2013 - ChingiShan
article21.jpg

 Межклубная игра сети Полигон KZ

 

Легенда:

Зона – заброшенная территория впитывающая в себя энтузиастов и охотников за необъяснимым и артефактами. Многие находят там свой последний приют. Некоторым удается выжить. Но воздействие полученное в результате пребывания Там навсегда меняет умы многих. Они возвращаются. И тогда Зона забирает их полностью. Перемалывая и переделывая их под себя.

 

 


В результате последней операции «Золотой шар» на близлежащей территории к Семипалатинскому ядерному полигону был найден редчайший «артефакт» представляющий собой фрагмент организма с вживленным оружием. 

Казахским астрофизикам предстояло поднять из схрона и доставить контейнер с артефактом для исследования в Национальный Ядерный Центр в г.Курчатов. Планам не удалось сбыться. Группа охотников за артами сбила вездеход, осуществляющий перевозку ученых к тайнику. 
Один из участников успел вызвать помощь и сбросить радиомаяк, сообщающий о местонахождении точки, где был найден артефакт и небольшую часть данных о месте схрона.

В игре принимают участие 2 независимых команды Охотники и Спасательная группа.
Каждая идет своим путем к местонахождению контейнера с артефактом.

Ход игры
1. Охотники начинают с поиска «Поля артефактов», где выясняют, что недостает части информации о координатах тайника. Ранее перехватив последний призыв о помощи со стороны ученых они узнают, что часть кода указано на радиомаяке, радиус действия которого 10 метров. Необходимо найти маяк и считать с него остаток координат.
Для того чтобы никто больше не узнал местонахождение схрона охотники устанавливают часовую бомбу, которая при активации уничтожит записи с координатами.

2. Спасательная группа стартует с поиска маяка. Обнаружив маяк спасатели считывают информацию о местонахождении «Поля артефактов». Находят его и производят разминирование. При удачном стечении обстоятельств спасатели получают недостающие координаты схрона. 

 

3. Обеими командами осуществляется поиск схрона и доставка контейнера на базу. При транспортировке контейнер можно отбить у команды противника.

 

Место проведение: г.Семей, Казахстан

 

Дата проведения: 18 ноября 2012 года

 

 

 

 

Похожие статьи:

Сценарии игрКомандное сражение

Сценарии игрТерминатор

Сценарии игрЗахват флага

Сценарии игрМясорубка

Сценарии игрЯзык или Добудь информатора

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!