Найти на сайте: параметры поиска
ГлавнаяСобытияНовости клубов СНГОперация "Цена свободы"

Операция "Цена свободы"

10 января 2014 - -SS-
article38.jpg

Ежегодный Фестиваль военного лазертага и Киберстрайка в Саратове в 2014 году пройдет по необычному сценарию. За организацию мегабаттла (игрового этапа) взялись камрады из Ростова-на Дону. Сценарий и геймплей обещают обещают быть захватывающими своими неожиданными поворотами сюжетных линий и первоклассной технической обеспеченностью.

 
 
ЛЕГЕНДА
 
На дворе 2014 год ситуация в регионе нестабильна, активизация леворадикальных исламистких группировок, низкий уровень жизни (209-е место в мире на 2009г), недовольство властями и отсутствие «сильной руки» приводит к тому что на островах архипелага неспокойно.
 
В регионе сильны позиции ЧВК, работающих под прикрытием охраны важных объектов на территории государства (своим военным глава государства уже не доверяет). В тоже время президент понимает что «дикие гуси» будут с теми кто им больше заплатит, а значит он в любой момент готов заменить наемников своими лояльными подразделениями, если почувствует даже тень предательства. Частные охранники же прекрасно осознают, что могут стать разменной монетой в случаях открой конфронтации между очередными революционерами и правительственными войсками, и поэтому не доверяют никому.
 
Трейлер к масштабной сценарной лазертаг игре. 

 Июнь 2014г. Саратов
 
Группа повстанцев, руководимая и поддерживаемая заинтересованными лицами в Европе решила предпринять очередную попытку военного мятежа. Провальные попытки революций в 2001 году (В 2001 году правительственные войска предотвратили попытки военных переворотов на островах Анжуан и Мохели) указали на выход из ситуации – использовать в качестве плацдарма один из малых островов архипелага, и только закрепившись на нем – начать вооруженное вторжение на крупные острова. 

Остров Сартау выбран был не случайно – его охрана представлена войсками местных вооруженных сил, а также небольшими силами из контингента Французского Иностранного Легиона (его недавно перебросили с Майотты). Кроме того на острове присутствует ряд важных стратегических объектов. Объекты находятся под охраной ЧВК, т.к. президент не склонен доверять «диким гусям» сверх определенной меры – контракты на охрану объектов заключены с разными организациями. А значит, никакой взаимопомощи и слаженной работы между ними не предвидится.
На июнь 2014 назначена операция под кодовым названием – «Цена свободы», основной целью которой является - захват стратегических объектов и их контроль. Это создаст достаточно уверенный тыл для организованной атаки на крупные острова архипелага. 

На проведение операции отводится 1 день. Такой срок обусловлен тем, что с исходу дня будет видно удастся ли закрепиться на острове, уничтожив или перевербовав защитников ключевых объектов, и же проще отступить на перегруппировку, в виду недостатка сил. 

Разведданные полученные от агентурной сети свидетельствуют, что на острове присутствуют небольшие группки аборигенов, не представляющие особой опасности.

 

 Источник: vk.com/event63385540

 

Красивости на рабочий стол.

 

 
 

 

Похожие статьи:

Новости клубов СНГДиалог о лазертаге: новые двухзонные модули, корпусные системы, "идеальные повязки"

СобытияМеждународный Фестиваль военного лазертага и Киберстрайка 2014 года

Новости клубов СНГСценарий игры "Операция свободы" для 3-го дня Фестиваля военного лазертага и Киберстрайка 2014

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!